声望问题在线等急

问下76级的传教在东门用气绝有声望吗 是气绝快还是刷咬花快

全部回答

给声望的!你刷完保证书先转传烧气绝,称号到了再转咒术,烧石化。我就是这么烧的。3天已经从月影到蕴含的太阳了! 个人觉得是在东门烧技能快! 咬比较慢。

咬花是定期开放.气绝是随时都可以刷. 气绝比较快.咬花比较轻松.起码鼠标能少点几下.

咬花快 还省心

用脚本的不延时的话是咬花快

声望一定又的 但谁快就不好说了

传教的话还是东门1级气绝比较快 传教的技能是按照使用的次数来曾加声望的,不是按等级。不管多少级的传教东门都是有声望拿的