关于天机密卷 10分哦

谁可以告诉我在哪里得到天机密卷的任务,是怎么得到的,有分得哦。

全部回答

  在沼泽接到天机密卷后,将会自动接到一个任务,任务要求你找到该地图的某个NPC。 名字中间一定有个元字~ 时间限制为五分钟。
   找到他后~晃几下就会有对话框~点了后就不要接任务了~因为有可能他会找你要垃圾F~又是有5分钟的时间限制的 先把垃圾F一样准备一个吧~然后再去找NPC接任务~对话后就会随机给的天机灵石,天机魂石,天机奇石和天机神石~ (*^__^*) 嘻嘻……祝你人品爆发得神石哦~ 。

应该是沼泽\蛮荒\焚香谷3个地方刷怪时,随机掉落的...

在死亡沼泽和蛮荒都能打怪打到,打到了到指定的人那去接,有时会跟你要符,看情况,运气好的话能拿到神石啊

60--90之间在在死亡沼泽和蛮荒都会在杀一般怪的过程中得到```任务随机获得天机奇 灵 魂 神 中的一种``做任务需要准备垃圾F``

这个是在死泽打怪的时候打到的,