013===========大元看彩

  0===============================: 阿斯顿维拉VS博尔顿竞技 赛季初期的主队维拉势头强劲!颇有打破英超传统四强鼎立之局的野心,但维拉又一次的玩起了间歇性的回归颓窘!明显失去了进取锋芒,防守也是漏洞百出。客队博尔顿命悬一线!上轮主场硬撼枪手未果!相信本场必定会力拼战意不足的主队。
  主负 1================================: 布莱克本VS托特纳姆热刺 红玫瑰坐镇主场埃伍德摆擂迎热刺!单看战意主队势必会全力以赴以得取欧战资格。而客队已经拿得欧战门票本赛季余下的征程其实已经结束。
  但同样作为英超中级的球队,红玫瑰想要双炒热刺的难度可想而知。热刺上轮大比分落败喜鹊的一幕,非常具有诱惑性。主平 3===================================: 曼彻斯特城VS切尔西 蓝色卢布拖大欧冠第一狱主场兵败土耳其,但其在联赛中的有利位置则可保下赛季的欧冠资格。
  如今只有晋级才是卢布的唯一抉择。主队曼城同样是支主场能力非常强悍的球队。一周双赛的蓝军难免会有所保留。在如此巨大压力之下作战。表现折扣已成定局。主胜。

全部回答

兄弟愚见 阿斯顿维拉VS博尔顿竞技3 布莱克本VS托特纳姆热刺1 曼彻斯特城VS切尔西 0

你懂个diao,煞 笔一个而已

===============================: 1 曼彻斯特城VS切尔西 1================================: 维冈VS伯明翰 3===================================: 3 阿斯顿维拉VS博尔顿竞技

参考一下 好运!

参考中。。。。。

参考一下 好运!