在哪儿找工作好 我是本科生

全部回答

你好! 本科生很牛吗?本科生找不到工作的不有的是嘛! 找工作,可以通过网站、通过人才市场。年轻人要务实,不要好高骛远! 祝你好运~

本科生,文凭是还可以了,就是没有工作经验,所以找工作也不是很容易的事了,当然也有找到好工作的!因为现在好的大型企业都是要有一两年甚至更多年的工作经验者,所以你现在最主要的是不要管工作的好坏,薪水的高低,先学习点工作经验,再去找好的工作,会比较好找的。 中国电气人才招聘网:祝你早日找到好的工作!

周六人才市场或者大展厅都有招聘会 当地人才网站,中华英才网,智联招聘,51job都是很好的网络平台