劳动者申请强制执行,只要写个强制申请书及复印二份劳动仲裁裁决书给法院就可以了吗

劳动者申请强制执行,只要写个强制申请书及复印二份劳动仲裁裁决书给法院就可以了吗劳动者申请强制执行,只要写个强制申请书及复印二份劳动仲裁裁决书给法院就可以了吗是与不是,请你来补充劳动者强制执行要做的准备工作?

全部回答

    劳动仲裁裁决的执行,与法院判决的执行是一样的程序。要递交强制执行申请书的。 强制执行申请书格式内容及要求: 1。首部:标题"强制执行申请书",申请执行人和被申请执行人的基本情况。
   2。正文:案由;申请执行事项;申请理由。 3。尾部:呈送的人民法院;申请执行人具名、盖章;申请日期。  附项。 给你个样本看看吧—— 强制执行申请书 申请人:李× ,女,1973年6月11日出生,汉族,广州市××区××厂职工,住广州市××区××街道×楼×单元×号, 电话:×××××××。
   被申请人:广州市××厂 地址:广州市××区××街道××号 法定代表人:郑×× 职务:厂长, 电话:××××××× 邮编:1000×× 申请事项和理由: 申请人李×诉被申请人××××厂工伤索赔一案,贵院于××××年×月×日已审理完结,下达了[××××]×法民初字第××号民事判决书,并于××××年×月×日发生了法律效力。
    该判决书规定,被告广州市××厂在本判决生效后××日内赔偿给××工伤期间工资,医药费,一次性工伤补助金等等共计×××万元。"可是,被申请人对贵院的上述判决拒绝履行,本应于××××年××月××日以前归还的×××万元,至今分文未付,使申请人的合法权益受到不应有的损害。
    根据《中华人民共和国民事诉讼法》第216条、第232条之规定,特请求贵院依法执行,强令被申请人如数付给限定期间内的款项,并加倍支付拖延履行期间的债务利息,承担申请强制执行的费用,以便维护申请人的合法权益。
   此致 广州市××区人民法院    申请人:××   ×年×月×日 附件:××人民法院民事判决书1份 。  。