清泉老师600325华发股份被套怎么办

我25。15元买的600325华发股份被套怎么办,有解套希望吗;可以换股000002万科吗,因为万科有配送,合算吗?有否必要吗?我对华发不了解。

全部回答

600325 华发股份 现在需要做的就是不断通过反弹将仓位调整,在市场出现非理性的时候进行技术反弹操作摊低成本,在市场没有出现反转之前,采取冷靜觀看的办法进行操作. 珠海的地產公司,有?O大的特?^背景,因?榕R界澳門,珠海是目前房价未波?拥牡胤? 000002 万科A 超大公司雖有配送亦有風險,以大盤量能??湍?Q定吧.

是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的,如果已经深套,建议做波段或者是T+0