手机和电脑关掉以后对人体还有辐射吗

我的手机关掉以后习惯放在枕头下面,不知手机和电脑关掉以后对人体还有辐射吗?

全部回答

    所谓手机的辐射是指电磁波的辐射,也就是手机发射信号带来的电磁波污染。手机关机后除机内时钟电路外其余全部停止工作,时钟电路相当于一个电子手表,辐射微乎其微,对人体没有任何影响。
  放在离身体1。5米外的位置就可以了。 手机关机有真关机和假关机两种情况,真关机就是关机了就是手机不工作了,当然就没有电磁波发射,也就没有了辐射。  而假关机就是机主关机后,机主不能使用手机了,对于机主来说一切像真关机一样,但其实手机仍在工作,营运商仍可操控手机,这种情况下当然还是有辐射的,应该把电池拿掉才真的歇歇。
   电脑:关机、关闭电源就没有辐射!!! 。

没有了,因为手机没有信号传输了,电脑不运转了