需要钻石越多的英雄,属性越好的吗?

是招5钻的好,还是要30钻的好啊

全部回答

帝国崛起招募英雄的时候显示的是5~30个钻石,钻石越多招募的英雄越厉害,其实不是这样的,说白了就是个运气问题,我5个钻石招募的英雄能比30个招募的属性好很多,所以介绍个经验,如果你钻石够多,与其招募30个钻石的英雄,不如多招募几次5钻石的英雄,运气好的话也能招募到一个不错的英雄哦。

不要刷英雄,尤其是分低的时候,还不如买个宝物实惠.一开始就是5个钻石招英雄,把所有的英雄格都打开才是最重要的,记得保留一个开放的空格,否则勾引到的英雄没处放.我一般就保持7g

并不是钻石越多招的英雄越好,只是30钻招好英雄的几率大些.如果缺英雄钻石又比较少,建议用5钻招.

同感,我觉得有30个还不如分成5次试试运气,也许能招个好的

帝国崛起招募英雄的时候显示的是5~30个钻石,钻石越多招募的英雄越厉害,从机率上看是这样的,你花的钻石越多,得到好英雄的机会越大,但并不是说一定会好,说白了就是个运气问题,如果你钻石够多,与其招募30个钻石的英雄,不如招一个5钻石的英雄,再多开几个格子好了.把英雄派出去探索,他自然会拐卖一些英雄回来,有时候是绿名蓝名英雄哦.