会调整到3000点吗?

对今天的行情没有信心!叫人不知所措!唉..

全部回答

如果没有利好下周一再报复性的下跌,而利好是肯定不会出现的,因为管理层也要去上坟,这段时间股市不好,他们的祖宗十八代肯定被骂惨了,他们要去说明一下

一切解有可能! 只要主力想,2天就到了! 也有可能就此打住震荡上行了! 1、想卖的早就卖了,不卖的很多都是深套的,动不了! 2、不是说有资金进场么?如果是就不因该继续这么跌了!

一切得看政策, 如果没有利好下周一再报复性的下跌. ....

他们上坟遭祖宗骂之后,下周他们会收敛一点,没准会给祖宗们一个答复.

个人认为:决不会破3000点。现在可以开始选股建仓了

dengxhx322说的好,解气!