我对大元帝国和关之琳的看法!!!!!

  在爱问,小爷特别想抽两个东西!!请看 1。大元帝国 说到这斯小爷我就气不打一处来!小酸样水平没几滴,每期却得瑟它那该死的“平局的诱惑”,这个狗屁诱惑其实没啥根据,就胡蒙乱搞。蒙对了,第二天马上重新发帖吹嘘;蒙错了,消失得无影无踪!它亲娘都找不到!就象前几期“桑普多利亚VS卡塔尼亚”,这斯赛前发帖叫出0,结果出了个3,于是江湖上再也看不见它的身影!哈哈。
  退一步讲,如果不能批评它推荐心水,那就讲讲最恶心的事:卖单!初单要300人民币!哈哈,可笑之极!有这水平你不如倍投/全包,奖金都让你拿了去!还卖个鸟啊,怎么不卖你MA的内裤!! 2。关之琳 把话说得太难听吧,小爷有不尊重女性的嫌疑。虽然现在也不清楚爱问的关之琳是男是女还是人妖!时不时上来卖弄那狗屁不通、无压韵、无对称的打油诗!估计李白,杜甫在世也会活生生被它气死!又退一步,你卖弄“文采”傻也就傻了,但是时不时冒一句这个出冷那个输球。
  无根据嚷嚷什么啊!那么爱叫就叫床去!! 。

全部回答

我RI 经典阿 大元上期的平局推荐,我全部采纳了 可惜```````````````` 可我不怪他,明白了一个道理,中奖是来自于自己的辛勤努力```

人有形形色色的人,路有形形色色的路! 楼上的太有才了!

中奖靠自己!推不推荐是他的事,采不采纳是你的事。而且水平再高的人也不可能百分百全对。我们到“爱问”为什么?如果大家都不敢说出自己的看法,那我们来这还有什么意思。 你可以和他进行讨论甚至是争论,但不应进行人身攻击。你的行为对“爱问“对大家对你自己都没有好处。

    这个彩吧原先是很红火的,人多的时候能排起一条长龙,但随着城市的规划和改造,商户的络绎搬出,城区变成了郊区,就慢慢冷落下来,来这里的大都是一些老主顾,偶尔有黄花鱼溜边游过也不再回头。
  彩吧紧邻一个卖土特产的陕北商户,商户的顽儿常骑根竹竿喊着信天游奔来奔过,鼻涕要扯到脚面上去,但很韧,哧溜又吸了回去,见得多了都叫他长龙帮帮主。   老板早以选好新址却不舍得搬迁,每逢足彩的日子,老主顾里有个大眼妹子出手阔绰-----他舍不得她那厚厚的一叠票子。
   大眼妹子来有时开辆QQ有时开辆吉普,一进店就仿佛把化妆品世界搬了进来,有人大口吸气有人逃出去。她皮肤白晰,脸儿尖尖,嘴唇薄薄,大眼睛美目流盼,似极了那做女人护垫广告的香港艺人。  没人知道她的名字,就暗里称她大眼妹。
  大眼妹照例教老板打出对阵表,拽上铅笔,坐在脚落里点燃一根细烟勾勾划划,一支烟吸完时便让老板打单,然后就从坤包里捏出一叠大票。 大眼妹一般是几千的单子,偶尔也上万。这个彩吧出过百万的大奖。有人就猜测是大眼妹中的,问她,她婉尔一笑,不回答,莫测高深的样子。
    但老板知道不是她----老板也是球迷,也买足彩,她的单子都是强队单选,主场双选,看不好的包,这如何能中。 大眼妹也兑过奖,但都还没有她的单子大。大眼妹走后大家便讨论她是干什么的,千奇百怪,有说是银行的,有说是富婆,有说是二奶,有说是白领鸡,有说是侨胞。
  。。。  。。胖子一拍桌子盖棺论定:一晚上上了20趟茅厕----企业家。 这次大眼妹没有开车来,是打的来的,戴了副深色墨镜,一支细烟刚吸半截,从门外冲进来一个青壮汉子,臂上刺条青龙,栩栩如生。
  青壮汉子撕碎对阵表,折断铅笔,大眼妹不从,撕扯中墨镜掉了下来,那大眼睛颜色只是比墨镜浅了些。  有人想护花,但慑于那条青龙,怯了。女人终究力弱,被青壮汉子夹出门去,掼到车里扬长而去。
   大家又开始讨论,有说青龙是丈夫,有说是领导,有说是黑社会。。。。。胖子一拍桌子又盖棺论定:说不清的关系-----表哥。 门外长龙帮帮主骑着竹杆嗒嗒而过,喊着情歌:大眼妹子心莫慌,哥哥喂你吃喜糖,紧紧攥住妹妹手,知心话儿说不够。
    。。。。。哧溜! 。

聊,唉太无聊,人家怎么的,就让人家怎么的,不参合,呵呵

无聊,唉太无聊,人家怎么的,就让人家怎么的,不参合,呵呵