我很爱我的男朋友

我很爱我的男朋友,他说过他喜欢过其他的女生,每次提到那个女生时,我很爱我的男朋友,他说过他喜欢过其他的女生,每次提到那个女生时,我就心里酸酸的,怕他还是喜欢他,不喜欢我,我该怎么办

全部回答

这是正常的,我们碰到的男人不可能在我们之前只认识我们啊.他喜欢过别的女生又怎么样呢?现在他不是和你在一起吗?这就是他爱你的最好证据,不然他怎么不和那个他喜欢过的女孩子在一起呢?不要瞎想了,会影响感情的!好好爱吧!

嗳,这个我没有办法回答。他不爱你,何必呢。我不喜欢这样。长痛不如短痛。

把自己身体给他,就证明你把一切都给他了'就证明你是多么多么的爱他了.

三十六计中有一计叫:欲擒故纵,所以你要放开些,也跟他一样说其他的男生是如何的可爱,看他怎么办?是你的总是你的,不是你的勉强也没用,天涯何处不芳草!

你要有信心,要让他觉得你比他前一个女友好哦!他对你坦白说明他想让你知道他的过去,这正是他爱你的象征哦!

我建议你和他说清楚 如果他老是沉静在以前的女友里 只说明他不够爱你 如果这样 你不过是他的感情解脱 而已 如果他真的爱你 你就直接说 以后别踢他 否则以后别说在一起! 明白吗?