变形金刚里哪个机器人或组合最厉害,介绍一下

全部回答

  变形金刚里面的机器人第一代里面似乎是擎天柱最厉害吧,不过如果算上组合的话好像最开始只有大力神,后来的飞行太保什么的似乎比大力神还要厉害。 第二代开始组合就多了,而且最厉害的机器人应该是宇宙大帝吧,就是那个剧场版里面出现了的巨型机器人,在第二部TV版里面只剩下一个头了。

   第三代的头领战士似乎就是萨克巨人和巨无霸最厉害了。其实其他的也不记得了, 后面都没有看了,经历了三D版和最新日本版以后,似乎后面越来越像高达系列了。毕竟越来越和原来的相差太大,完全可以算不同的动画了。

hoho,好久没看了,不过组合好像是大力神比较猛吧。机器人中擎天柱、威震天不分别是首领么,还记得红蜘蛛、声波、大黄蜂…who厉害记不得了。。。。。