关于罗马VS热那亚的比赛,我想说一下

  今天凌晨的0:2基本宣判了红狼将止步本届冠军联赛八强,表面上的原因就是核心停赛,对手实力太强,状态大好,所以输了球。其实这只是表面现象,最深层的原因是意甲的大环境所致,这是一个必然的结果。具体我不想说,说说这场比赛,追逐联赛现在才是罗马现实的目标,从这几轮意甲比赛的情况来看,领头羊国米状态出现了下滑,在未来的几场比赛中很有可能继续失分,既然赛程对罗马有利,相信他绝对不应该放过这一大好机会,本人承认国米夺冠的希望要远大于罗马,但现实是罗马有机会,他为什么要放过呢?罗马队的基本打法相信大家都很清楚,我不想多说,优点是整体非常成型,球员技术能力突出,进攻赏心悦目。
  缺点是球员身体素质一般,对抗能力偏弱,后方防空能力差。客队热那亚属于意甲的另类(一个月以前的帖子我说过该队的特点),该队注重进攻,锋线的博列洛很有实力,但该队整体阵型在比赛中保持的不是很好,压的过上,中后场空隙很大,队员身体素质很一般,整体战术素养也很一般,如果遇上斑马,锡耶那,卡里亚里之类的球队他就很可能一败涂地,这次碰上了罗马,他也会输,原因很简单,打法类似,整体战术素养差很多,虽然有可能取得进球,但失的会更多,毕竟在意假,防守才是生存之道,我想,热那亚应该是罗马喜欢的对手,罗马可不喜欢现在的锡耶那。
  所以本场比赛将是3,请放心使用。谢谢。

全部回答

有道理. 只等赛后验证, 好运!!!!!!!!!!!!

只等赛后验证

好帖!!!!! 顶一个。。。。。 我就喜欢不是盘口赔率分析的帖子。--原因:太枯燥。 这样的帖子更能够看清楚每个队的打法和状态!!!

(表面上的原因就是核心停赛,对手实力太强,状态大好,所以输了球。其实这只是表面现象,最深层的原因是意甲的大环境所致,这是一个必然的结果。具体我不想说) 想听听楼主说点具体的,但我知道你也说不出什么具体的,说实话罗马根本不是曼联的对手,特别现在是曼联状态最好的时候,联赛罗马也拿不了冠军,不信我们走着瞧.

唐僧又来了!!!

那些看盘口买彩票的 一辈子也中不了大奖. 顶!