世界上在哪个时期的哪个地方活老虎最多?有多少?

全部回答

    印度虎最多 一年惨死250只 老虎少过大熊猫 印度拥有世界上最大的老虎保护区,但印度虎的数量却正以惊人的速度减少。 19世纪,大约有10万只印度虎生活在印度地区,如今,只剩下1200至1800只,数量少得可怜。
  而据专家估计,5年之后,大概会进一步减少到500只左右。   在印度的很多地区,老虎已经找不到一块天然的栖息之地了,只能躲进政府建立的野生动物园里。 据统计,印度每年有250只老虎死于偷猎者手上。
  随着老虎数量越来越少,偷猎者开始深入森林深处,对老虎来说,没有什么地方是安全的了。 过去25年来,韦达布哈地区的保护区一直是老虎的天堂,但在过去的一年半里,那里有12只老虎被捕杀。  部分动物保护专家怀疑,有些保护区内的老虎已经灭绝。