外省的中国银行借记卡能在本地注销吗?

  我在2004年十一月在中国银行上海市高桥支行办理了长城电子借记卡,有存折也有卡 是活期的 在卡里存过钱也取过,但已经快三年没用过了,因为办了卡之后没多久就离开上海回到了老家,也就是回到了浙江省,里面可能还有几十块的余额,也可能只有十几块了,想把卡给注销了,但不知能不能在本地同行把卡给注销呢??如果不能,那么在本地(对这张卡来说是属于外省异地的)同行里存钱和取钱要费用吗?如果不去注销,任银行把里面的钱扣光,并自动冻结注销的话,以后会不会影响到我的银行信用问题。
  我很着急这件事情。请懂这方面问题的人帮忙!万分感谢!!。

全部回答

不用回答的很仔细。一句话:除了帐上的钱被小额费及年费扣光外,没有其它的事!