70级全敏水装备怎么造?

我练了个全敏想给他造一身绿装试道用不知道该怎么造请说详细点还有就是70级装备满敏捷是多少啊

全部回答

武器:全5+火5(或敏17,70满敏17)+忽视抗异常20,粉用炎石,可以粉出火相或敏或伤,绿强力冰冻(忽视冰冻也可以),绿火。 头:所有14,敏17,灵17 衣服:抗所有异常15,抗遗忘20,抗冰冻20 鞋:所有14,敏17,速90 粉全用炎石,绿火套

武器 全5 火5 忽视抗异常20 粉忽视抗异常或火或敏 绿忽视抗冰冻或强力克冰冻 。 头做:满所有属性 满敏 灵《满不满这无所谓》粉所有属性或敏。 衣服:抗所有异常15,抗遗忘20,抗冰冻20或换个满敏的 粉抗B冻或敏。鞋子:满所有 满敏 满速度 粉速度或敏,绿法闪。全部绿火套。 你想当王者 就必须花点钱。搞一身JP火套 70+ 超快的速度 高道