90副本任务???怎么做

怎么做90的副本任务?具体流程是什么

全部回答

     一、任务简介   1。任务:1。杀“树”,也就是逼迫小倩的“姥姥”,   2。保护采臣(重中之重)   3。就是最大的BOSS,“黑山老妖”   2。
  任务流程:   要杀树,先要杀“小蝶”(名字随机更换)完了任务栏给提示,然后找到“小倩”,她让找“采臣”,然后找NPC帮忙,好了,可以杀了,一共需要杀3次!接下来就是让找“采臣”并且保护他,这个时候要注意:不能让流动的怪走到采臣的门口!然后找NPC(赤霞真人,不点他不让杀“黑山老妖”)!要杀“黑山老妖”,那么他的护卫必须要杀,一共是4个,2个和他在一起,还有2个在路上。
    在保护“采臣”的同时,还要杀“黑山”,任务完成了,然后点采臣,解散去“真人”那交任务(双倍三倍都有效,一定要等大家都吃了再点“真人”哦,否则谁点了会被骂的。   二、路线介绍:   路线介绍一下大家就清楚了,一共有3条路,从左到右(进门就是在路1了,看地图,以前不能看的)分别是:   路1:有“小碟”,“小红”,……然后找“采臣”了,   路2:“采臣”在路2的小房子里,(点完可以杀“姥姥了”)然后找NPC(用地图精灵alt+w,赤霞真人),就去杀“树”了,还在路1尽头,不过刚才是看不到的!   路3:就是“黑山老妖”的老巢了,路上4个护卫!一直杀上去!   三、职业注意事项及配合:   人物要求:道高点(因为一直在毒),有个木是必须的(拉血);高道水不错,(冰了就好杀了);最好有个力的!杀“姥姥”金好,配个木;杀“黑山”的队要有土和木!(因为是力怪,还有黑山上刺刀,土可以加躲避,主怪还抗金)!   组队情况,我们组的是21人的队(系统要求10-25,前面说过了,人越多杀的“姥姥”的爪牙也多,流动怪也多)   四、组队注意事项:   A团长负责一队(5个人)杀“姥姥”然后回防保护“采臣”;   B我负责一队(5个人,1力金1木3法金(建议修改,因为最后的“黑山”我们法金也只能砍)杀路3的护卫,最后负责杀“黑山”(等待分配的人点“采臣”和“真人”)!   C剩下的人4个人一队,先分2队,等待在路2(找采臣的路上)保护!还有2个,一个人在采臣门口,但是不在门口(因为怪到门口可不成啊),另一个(叫“信使”吧)就负责等待点“采臣”和“真人”以及引导掉队的人,(最好团长双开)!(建议改为3人一队)   D杀“姥姥”的队回来组好以后,(“信使”在“真人”那等着)离“采臣”最近的队点“采臣”,之后“信使”点“真人”(找了“真人”才能杀“黑山”)后回去当打手,这样4个4人护卫队形成了!已经有2个队在杀了,现在时间变为5分钟,即使4个人队也很充分了。
    还是那句话,指挥很难,只能要求团设置上去,呵呵,不熟悉的千万别用,否则,呵呵!“采臣”和“小倩”只能以悲剧收场了! 。

看官方网站的资料手册.