手机显示未插入记忆卡,无法进行?

前段时间我在网上买了一款OKWAP A136 手机,有差不多一个星期了,恩,今天出了点问题,请教一下高手。我在手机里存了几十首铃声,歌曲。但今天刚在网上下载两首歌之后,手机上忽然一首歌都不见了,还显示什么“未插入记忆卡,无法进行”。我本打算再到网上重新下载的,插入电脑以后,结果手机上又显示“USB:请插入记忆卡” 我现在该怎么办呢,到底是出现什么问题了呢

全部回答

卡挂了 你用读卡器插入电脑之后格一下就好了,如果不能格,在爱问的共享资料里搜索存储卡修复工具或优盘修复工具