为什么国产的手机电池容量都那么大!

国产外的怎么都是什么800 900的太小了!为什么呢?

全部回答

  有几个原因:1、为了轻薄,国产手机有几个是轻薄的?呵呵 2、为了安全,相对来说电池容量越小安全性越高,不过电池可不是什么高科技,技术相当成熟了,大多数电池都是国产的包括诺基亚、三星、索尼等等呢请放心使用,推荐比亚迪 3、为了省钱,容量1300毫安的电池可能是900毫安电池价格的2倍 4、赚中国人的钱,我原来用的索尼手机就是因为一块电板用了一年寿命到了 却因为换一块原装的太贵而选择了换机,商家无良啊,国产手机基本上等你把机器用坏了电池还是好的 呵呵 支持国货。

因为国内的所谓2000毫安的都是有水分的.而且质量也不是很好.