世上真有七色花吗?

如果有,它会是哪几种颜色?

全部回答

云南有这样一种颜色深浅不一的花,采摘下来颜色依然鲜艳,花瓣很硬。还会随着空气湿度的变化或开或关!

带上有色眼镜就可以了 或者让人打你一下眼冒金星就行了

一朵花上带有7色花瓣,想现在 的技术还做不到,假的到是太没情趣了

还记得我们小时候看的那个动画片“花仙子”寻找的七色花吗? 原来世界上真有七色花啊~ 荷兰进口的七彩玫瑰,每枝售价200至300元

粉红 明橙 亮黄 粉绿 雪白 淡蓝 浅紫,这几种颜色够漂亮吧。 我想如果真有的话,我就会许愿:给我一把七色花的花籽儿,我种我家花园里,嘿嘿....

赤橙黄绿青蓝紫?是吗? 当然有啊!这不是偶家的镇宅只宝吗?