告别游戏!

  今天好难过! 练到77的70%了,很不容易,我练的是女鬼。 实际很想玩,但有很矛盾,游戏伤身体,尤其是对皮肤不好,练到现在,觉得自己好象老了,整天坐着玩,好累啊! 好喜欢75以后的青云服装,本以为能在游戏找到一个王子,他回骑着云马来接我去昆仑,那都是梦啦!昆仑是去了,可惜不是白马!我想要的没来,不想要的一堆!没有个能了解的,最后还是有个人深深的印在了我的心里,很遗憾他不是青云,他也不是普通的玩家,他是个商人。
  很职业的!在游戏里他给我短暂的快乐,想想就觉得美…… 进城啦要换身普通的衣服,别让人看出来咱是有钱人!! 大家快来看啊,打怪掉下个大美女!! 我打个猪给你骑!! 他不是青云,是鬼,英俊、潇洒、烂漫,至少吸引我,但他不是普通的玩家!!是我最喜欢的人! 我还能记住的就都是青云的啦:阿艨…… 还有个好朋友,应该说 是一帮兄弟姐妹和我一起从50+冲到75的,,逍遥死神我的好朋友!!还有 ………… 希望你们继续玩,玩的开心愉快! 谁要是看见“天满星”“天贵星”“天英星”,请告诉他:有个女孩子在想他,名字叫“微笑0431”,谢谢!。

全部回答

游戏伤身体,尤其是网游,如果想拼命冲级肯定没日没夜地玩,又伤身体又伤眼睛,不过偶尔玩玩做日常消遣也无不可啊,你要是想念那些朋友可以再回游戏里去看看他们,不急练级,就当开个QQ和朋友们聊聊天不是也可以吗?

玩玩而已,不要伤身

本来玩的好好的,号却盗了,游戏伤神又费力,还要无底洞的投资,不想玩了,但舍不得里面的那些好友

姐姐,既然这么舍不得就玩下吧,有你的好朋友陪着你,你们一起努力

那个,您是哪个服的?