90力剑帮忙估价

看图

全部回答

我先按我们区的材料算下,你这个武器一次成功的本钱,伤害4000万,比杀和连击一个定多1500万,也就是材料7000万,如果粉和绿一次成功的话成本9000万,如果你是一次成功的话,那一定能赚的,因为你这个武器1.5亿.,因为你粉的牛绿的好.

我们区有个人做的是 满连满TS满必杀 粉了个是伤害1600

如果比杀30%换了是土5或者所有5的话会更牛..更值钱..这武器值8卡左右...

材料的价钱跟楼上说的差不多. 不过如果你有资金的话,我建议在去从绿, 绿出个忽略目标抗冰冻是最好的.. 不过这最少可以卖2E 粉了真牛``