夹板夹头发的问题

我是天后的自来卷头发,但怀孕后不能去烫头发,但是难看的不得了,请问我可以自已在家用夹板夹下吗????

全部回答

可以,不过不要加药水。说实在的,女人在怀孕过程中要付出很多的,个人觉得难看就难看点吧,比起其它的付出,难看点算什么呢?

夹板是插电的,会不会有辐射啊,就连吹风机的辐射都比鼠标高,你还是别用了吧,而且又是高温加热的东西,原理怕是和电磁炉差不多,我怀孕后连头发都没有理过一次,既然有宝宝了就不怕难看了,反正也就坚持这么几个月就好了,等生完我们想怎么漂亮就怎么漂亮,对吧~