热得快怎么不会自己停啊

最近买了个热得快烧热水瓶里的水.水滚了后还在烧.水都冒出来也怎么也不听停啊.还要人在边上看着...哎

全部回答

人们所说的"热得快"也就是把符合要求的电阻丝,封装在一定的金属管里面后,引出线头接上电源线,再密封两端管口而做成的,里面不装温度控制电路或元器件,所以也就不能对烧水的温度进行控制了.

它没有停的功能,所以不会停

热得快就是没有自己停的功能啊,有时候沸得满屋子都是白烟,半天散不去。最好就是像一楼说的,用电水壶,也很方便,比热得快好用多了。

热得快烧水不卫生也不安全,买个电水壶比较好点,水开了还可以自动发出报警声还可以自动跳,二三十元一个。热得快我们一般晓热水洗澡用!

你去买个电水壶,水开了就自动跳掉的,很方便,也不贵。