修改ip地址

我在dos下输入ipconfig查看我的地址是一个数,但是在网站上面显示我的ip地址又是另一个 请问这个是以哪个为准呢?(我每次dos下的地址都是同一个)我们是用的路由连接的4台电脑,在不影响其他人上网的情况下 我该如何更改自己的ip地址呢?

全部回答

路由器用户在cmd里输入ipconfig查看的地址是内网ip,在网站上面显示的ip地址则是外网ip,内网ip地址是固定的,外网ip是不固定的,是动态ip。 你要更改自己的ip地址,只能更改内网ip,更改时注意只要最后一节跟其他机不同即可,数字在2——254之间。

不用更改你的IP地址 网站显示的是你们拨号后的公网地址 是电信或网通提供给你们用的 是几个IP里面选一个 所以会变 你的路由器里也能看到这个IP的 而你们4台电脑都是用的私网IP 所以只要4个人的不设置冲突或直接用DHCP 自动获取 就不会有问题的

你改IP地址做什么?