可能被网吧篡改了,我怎么更正过来呢?

我的电脑IP总显示的是个网吧的IP,可能被网吧篡改了,我怎么更正过来呢?如题所述,我对这个不是很懂,请各位尽量提供简单的方法,或者尽量详细描述!真的特感谢!

全部回答

    QQ这个版本不是很准的,有个办法能确定你的网是不是网吧的IP,(一般来说网吧的网都是固定的IP)我们申请的宽带都随着我们每次上网他的外网的IP都会改变的,除非你用路游器上网,你在桌面上点“开始”、“运行”:“cmd” 回车,在MS-DOS下运行:“ipconfig /all”回车就能看到你内网外网的所有IP地址,包括DNS,记下后你再重新启动你的电脑,再重复上面的步骤,看看你的IP跟上面的有没有不同,如果你用路游器的话把路游器重启下,电脑就不用关了。
    如果IP没变化说明你的网的IP是固定的很可能是网吧的哦,(这也不排除是专网)呵呵但愿能把你的心结打开。

一般家里上网IP是系统自动安配的 这次和上次上的就不一定是一样的了

    你说的是你的IP是内网IP对吧。那就看你是那个城市了。现在大部分的城市网通都把宽带用户做成了一个大的局域网。你那个IP不是网吧改的,他们没那个实力改你的IP 除非你是从网吧连的线,。
  你的IP应该是192。168。。。。这类的吧 这不是说明你是网吧的。只是网通在他们的交换机上设置成虚拟局域网了。    这个问题得找他们。和网吧没有关系。
   还有 显IP的QQ不准确,他们有时候不能得到真实准确的IP 建议你上网以后 点开始-运行 在里面打上IPCONFIG 这里面会显示你的详细网络连接信息 包括你的IP。 在系统下进入DOS就可以。
  打ipconfig。

IP应该是和你所使用的网络有关,有种可能是你家里的宽带是从家附近的网吧接出来的,所以会出现IP同址的现象,要解决找网吧就成啊,IP是该由网吧服务器动态分配的,个人看法不妨一试

不会的,一个电脑就一个ip不会动的