请问汉血宝猪蛋怎么变猪啊

看到商店有卖汉血宝猪蛋的,买了一个装备上,升两级了,蛋还是蛋。请问,谁知道蛋怎么变成猪?

全部回答

把蛋带在头上 用天龙砸就可以了

把蛋戴在,乘骑物的位置上,用天龙砸了,回出现一个等待提炼时间,等提炼时间都没了,再砸一次,就有个小猪了,不嫌累你就带着去打怪,要是有钱就买液直接砸到可以骑,砸到70几就是小金猪了。

用天龙砸了,等提炼时间都没了,在砸一次,就有个小猪了,不嫌累你就带着去打怪,要是有钱就买液直接砸到可以骑,砸到70几就是小金猪了

  首先你买的蛋的名字是兰字的(没有提炼值,如果不是就多买几次吧,不算很贵),然后把蛋放到你头盔左侧的空格里,用天龙砸上去,,出来小猪了,千万不能用成长液点。建议带着它打怪升级,虽然累一点,但很快的。
  要杀比小猪等级高的怪,要不没经验。
  一直杀怪升级到70级或更高级!因为用成长液点就只能骑了,不能下马,骑上一点帮助也没有,也难看,(带在身边才好看)可以用它来带小号,用远攻武器打一下怪等小猪帮你打,我用73级的小猪带新人不到1小时就可以升到30级了。

你买的蛋如果是蓝字的(没有写提炼值的),要先用天龙,砸它,让他变为小猪,然后你可以买汗血宝猪成长液砸它,到了25级,他就会变是可骑的宝猪了! 如果买的蛋是有提炼值的,那么你就要提炼多次,所以建议你买到没有提炼值的蛋为止,因为不想浪费龙和等待时间!

首先确认你买的蛋的名字是兰字的(没有提炼值),然后把蛋放到你头盔左侧的空格里,用天龙砸上去,哈哈,出来小猪了,再买成长液往上砸,砸到25级,就可以骑了