男人没有乳头,怎么办啊?男人没有挺拔的胸肌,怎么办?

怎样能炼出完美的胸肌?谢谢啊?没乳头,怎么办?

全部回答

男人也有乳头,只是不如女人的大。我认识的一些女性认为男人最性感的部位不是胸部,而是腹部和臀部。 实在想有胸肌,可以去健身房,做飞鸟、夹胸、卧推、俯卧撑等动作。去健身房的话注意全身肌肉均衡发展,畸形很难看

兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:

无关紧要 自然就好

锻炼啊

锻炼胸肌

没乳头沾一个奶嘴上去,没胸肌就去爬山,你去爬喜马拉雅山,爬到珠峰顶回来你就会有完美的胸肌了