1.exe是什么文件,是病毒吗?

每个盘都有,11kb,是隐藏的,用avast、AVGAntiSpyware彻底全盘查过,无显示病毒木马,手动删除了,但下次开机又存在了。系统感觉运行正常。如何处理?

全部回答

    推荐你用windows清理助手( )和瑞星杀软查杀一下,国外的杀软对本土的木马有些水土不服。 查杀后如果还出现,建议用: 费尔木马强力清除助手 绿色下载站优化特别版 一个清除木马病毒的辅助工具,有极强的清除能力,可以用它来清除一些比较顽固并且无法被其他杀毒软件清除的木马病毒。
    比如,用其他杀毒软件发现一个木马但在清除它时防毒软件总是提示清除或隔离失败,或者清除成功后不久又重复出现了,如此反复,束手无策。那么借助这个工具就可以轻松的清除它,并且独特的抑制文件再次生成功能将可以确保在清除后的木马病毒无法再次复活。

    你好! 1。exe 开放分类: 病毒类-木马 1。EXE 病毒文件。 系统进程: 是 后台程序: 是 使用网络: 是 硬件相关: 否 常见错误: 未知 内存使用: 是(开机上网自动运行) 危险程度:低 病毒位置:win临时文件和系统文件夹(system_32)。
     C:\WINDOWS\system32 C:\Program Files\WindowsUpdate 一、你可以用AVG Anti-Spyware 升级后查杀; 二、清理所有win临时文件和注册表。
  可以借助win优化大师; 三、或手工打开任务管理器,检查并结束1。  exe-26。exe-a。exe进程。 删除C:\WINDOWS\system32 ,C:\Program Files\WindowsUpdate 中1。
  exe-26。exe-a。exe程序,再清理注册表。立即重启系统。 参考使用工具:恶意软件清理助手、Win清理助手、360安全卫士。   祝你好运! 。

确实是病毒,是一种木马病毒,比较好清除,360卫士都可以杀掉的。

    1。exe是什么文件,是病毒吗? 杀杀就知道了: 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1060322 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除; 如果威胁在压缩文件里 可以直接删除压缩文件 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 中文版 可以查杀1202546种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。