黑暗力量的问题

1、武器的黑暗力量如何增加啊?2、原先没有黑暗力量的武器能变成有黑暗的吗?3、黑暗力量任务的NPC在哪?具体告诉下

全部回答

    1、 武器的黑暗力量如何增加啊? 答: 武士上加 心魔, 或 加了心魔后再 压镇魔符 都可以增加黑暗 2、原先没有黑暗力量的武器能变成有黑暗的吗? 答: 可以。
     心魔跑了再压,得到的多些, 固本的不到10点, 培元的20多, 明心的更多具体没注意 , 压镇魔符,每个符差不多90左右 3、黑暗力量任务的NPC在哪?具体告诉下 答: 找中州 黑铁 升 武器的 NPC , 也就是卖武器铁匠旁边一个 每次消耗黑暗200点,第一手升,成功率 在30- 50%左右 ; 第二手就难很多了 ,我升了三次,还加了幸运符,都失败了,不过,武器还在,就是黑暗少了600点 ; 注第一手不要加任何东西,都比较容易成功的 。

1.买装有心魔的玉净瓶,把武器放在包裹里,把瓶子拖到武器上,就可以增加黑暗魔力 2.可以,通过第一条 3.中州 武器铸造师 铁匠那

    1、 武器的黑暗力量如何增加啊? 答: 武士上加 心魔, 或 加了心魔后再 压镇魔符 都可以增加黑暗 2、原先没有黑暗力量的武器能变成有黑暗的吗? 答: 可以。
     心魔跑了再压,得到的多些, 固本的不到10点, 培元的20多, 明心的更多具体没注意 , 压镇魔符,每个符差不多90左右 3、黑暗力量任务的NPC在哪?具体告诉下 答: 找中州 黑铁 升 武器的 NPC , 也就是卖武器铁匠旁边一个 每次消耗黑暗200点,第一手升,成功率 在30- 50%左右 ; 第二手就难很多了 ,我升了三次,还加了幸运符,都失败了,不过,武器还在,就是黑暗少了600点 ; 注第一手不要加任何东西,都比较容易成功的 白金帐号注册方法+老帐号升级白金方法需要的加[q][q]910833757 在[q][q]空间里面有详细说明 。

武器附魔后就有黑暗魔力了!

1、武器的黑暗力量如何增加啊? 2、原先没有黑暗力量的武器能变成有黑暗的吗? 3、黑暗力量任务的NPC白金帐号注册方法+老帐号升级白金方法需要的加[q][q]910833757 在[q][q]空间里面有详细说明 在哪?具体告诉下