我的 word文档打不开模板

我想用模板做一个名片,可是它显示一个对话框,说无法访问您要使用的功能所在的网络位置.您可以单击"确定"按钮,再试一次也可以在下面的框中输入其他包含安装程序包 i的路径.c:\DOCUME~1\new\LOCALS~1\Temp\ p

全部回答

   这个问题是这样的: 1、首先看你安装的是什么版本,而且还要看当初是怎样选择安装的,如选择性安装、最小化安装、全安装等等。若是选择性安装,则有些模板功能和演示功能就未必装入。早先的office97就不存在这个问题。

   2、office2000启动模板时,系统要求你插入带有office安装盘,如果光驱里没有安装盘,则显示无法找到安装程序包DATA1。MSI。说来说去,还是要有office的安装盘才能继续哦。