阴茎为什么不能勃起???在线等谢谢!

  以前经常有手淫,也有做过爱,做爱也很自然的勃起硬起~可现在最近发近和女友一起时也有性欲,但不能勃起,再怎么努力也勃不起来。。。很郁闷,我该怎么办啊。。有时早晨又很自然的勃起啊。。反而和女友在一起想做时就不能勃起。平时感觉性欲也很低。。是不是肾亏还是肾虚还是阳萎啊??该怎么办我? 去医院看?看什么?有必要吗?我前几天去了人民医院,导医让我去泌尿外科去看医生,医生也没打脉什么也没有看就说了几句,后来医生开了“蚕茸柱天胶囊”二大盒(六小盒)吃了几天了,但感觉不到效果啊。
  。还没吃完。。。现在还在吃。请问有经验的各位医生,大师,吃这个有用吗? 明天打算去中医院去看看,觉得是不是得去吃中药会好点啊??有必要吗?谢~还是该怎么办好啊,,急急~~!!先谢了!! 。

全部回答

    从病因上阳痿可分为器质性阳痿与心理性阳痿,治疗时应区别对待。现代阳痿治疗已发展到如下地步: 1 对因治疗 对因治疗很好理解,但说起来容易,真正的实施却颇困难。比如糖尿病所致的阳痿,经治疗后虽然糖尿病得到了控制,但阳痿未必能迅速好转。
  又如因药物所致之阳痿,原则上应予停药或减量处理,但停药或减量后是否会使原有疾病恶化,均应予审慎考虑。  但不管怎么说,对因治疗作为一项治疗原则,仍然是成立的。 2 心理治疗 无论是精神性阳痿还是器质性阳痿,在其发病过程中社会心理因素均占有一定的地位,因此,对任何一种阳痿,均不得忽视心理治疗。
  对精神性阳痿而言,心理治疗则是最主要的治疗手段。心里治疗包括,使夫妇双方对人的性功能及其影响因素有一定认识,对阳痿尤其是精神性阳痿的发病机理有一定了解,分析自身阳痿的可能原因,主动采取改进措施。
    指导夫妇双方加强非性交的一般性交流,加强性生活前的准备工作,分析产生焦虑、恐惧心态的根源以及克服方法,必要时指导他们实施性感集中训练。 3 阳痿的内科治疗 硝酸士的年为非特异性脊髓兴奋剂,每次一支1mg,对精神性阳痿有效 。
  其疗效不仅表现在当时,精神性阳痿患者见到自己勃起成功,从而增强了自信心,对以后性功能的恢复十分有利。  但士的年有一定毒性,疗程不宜过长,一般以一周为宜。育亨宾为肾上腺素能阻滞剂,管性和精神性阳痿的治疗。
  每次6毫克,一日三次,副作用有心悸、眩晕等。罂粟碱,每次40-80毫克稀释于 20ml蒸馏水中,于阴茎根部注入阴茎海绵体。 4 负压被动吸引法 为机械性使阴茎膨胀的办法。  器械为一注射器前端接三通头并以硬细塑料管连一塑料套筒。
  用时将套筒套住阴茎,并与阴茎根部密接。用注射器抽除套筒中空气使阴茎膨胀,膨胀后在阴茎根部套一松紧适度之小橡皮圈,如此阴茎可维持勃起状,性生活过后,除去橡皮圈阴茎即疲软。此法对精神及器质性阳痿均可适用。
   5 手术疗法 包括阴茎假体治疗和血管外科治疗,在此不再细述。   。

你工作紧张吗?压力大吗?...如果是的话,这就是病因! 如果不是的话就得去中医看看... 当然,也可以去买颗伟哥试试...

  引起
性功能障
碍的原因很多,分功能性的和器质性的。功能性的
性功能障碍
占绝大多数表现为大脑皮质功能紊乱,通常由不正常的性生活习惯(手淫、性交过度等)和不正常的精神状态(恐惧、紧张、疲劳等)引起,器质性的性功能障碍较少见,多为脊髓损伤导致的阴茎勃起和射精中枢功能紊乱,或慢性炎症如:尿道炎、前列腺炎、睾丸
附睾炎
等,以及神经内分泌疾病,以及阴茎自身病变等所致。
  建议可以到专科医院的性功能障碍专科就诊,明确诊断以后对症治疗。

您好 以上您所描述考虑是频繁手淫、心理因素引起 建议应控制手淫次数1个月3--4次,端正心态自行调节一下,如症状没有改变应及早到医院进一步检查明确,祝健康快乐!

    肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
    一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

祝你早日康复!