蔡依林为什么长得那么漂亮?我好嫉妒。

全部回答

漂亮是很重要,但是也要个性和气质来陪衬,蔡依林仔细看并不是很漂亮 但是她有自己独特的个性和气质,女孩子化装和整容都很正常,爱美是女孩子的天性嘛!不必妒忌和羡慕,以后把自己打扮的漂亮一点,就不用羡慕别人了

正常哈 我也是哈

"世上只有懒女人,没有丑女人." 蔡依林自己也下了不少努力.别光看别人的成就.你要知道别人是下了多少功夫!! 你何必去嫉妒人家呢? 更何况每个人都有她的独自的魅力. 你有的,别人未必有呢!

像猩猩还美吗?

蔡依林不是天生的漂亮的,也是经过后天整容的。我相信,只要你有自信,也会很漂亮的。毕竟世上只有一个蔡依林。

不要嫉妒了.其实你要当了明星,也会很漂亮的