下载电子书的网址

在哪里能下载txt或pdb格式的电子书

全部回答

这个站的电子书很齐全

猪猪手机书 提供TXT UMD JAR手机书免费下载 还有各种手机软件下载 只要进入“多功能搜索”,你要的书能轻易找到 若是没有,可以到“求书区”请官方制作组帮你制书,很方便!~

你要下TXT格式的话去起点吧,这个网站GOOD

去飞库啊 用手机登陆是wap.feiku.com很专业的电子书下载网站

   PDB格式电子书下载软件大小: 3。
  53 MB软件类别: 国产软件|电子书 软件语言: 简体中文运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件授权: 共享软件更新时间: 2008-3-13 23:58:07 软件评级:安全检测: 瑞星:安全 360:安全 推荐软件: FlashGet|XMedia下载统计: 日:6 周:6 月:19 共:26 。