000860我是22元买进的,现在该如何操作?

全部回答

顺鑫农业,奥运加农业,三个交易日连续突破14-15-16三大关,除了厦门空港、西单商场等少数几只外少有能比。建议紧盯长做,以部分仓位高抛地吸,通过多次操作降低成本,投资投机结合。此股票品质优秀,创新高的可能性非常之大。

股价已反弹到半年线附近,反弹到目标们基本达到,后市继续向上的空间较小,逢高逐步减持.

短线还有反弹动能,不过解套比较难。

高抛低吸,降低成本.如果不能有效突破19元,换股.

基本上最高点买的啊 暂时观望吧,现在割肉有些武断,而且损失很大啊