怎么教孩子爬行

我儿子现在5个月了,还不会爬行,我很着急,谁有这方面的经验告诉我一下.

全部回答

可以找一??你小孩喜?g的?|?| 然后用繩子把那件?|?|栓起?? 把孩子放下同?r把那件?|?|也放在孩子身? 再小孩開始?邮秩ツ玫?r候 你開??慢慢地拉?永K子 這?有『??就?_始慢慢地?悠?砹? 你??.....

太早了,欲速则不达,对他骨骼发育不好。

别着急,还不到会爬的时候,俗话说,三翻、六坐、九爬爬,过早“培养”会影响宝宝的正常发育,千万不可拔苗助长。祝宝宝健康成长。

你把他喜欢的东西方在离他稍微远的地方,不要太远,他向前够的时候,你用手掌轻轻地推一下他的脚,他就会向前爬了。

不要让他太早会爬,那样不好的。 一般八个月左右再学比较好。

不要急!!! 俗话说:三翻(翻身),六坐(独自坐),八爬(爬行),三六八指月份,或早或晚点,也正常. 五个月的孩子能坐着就不错啦! 训练方法主要是用他感兴趣的东西引逗.