武器ZS 高手请进??

我主要是 JJC 战斗,请高手给个纯战斗天赋??并请详细解释。谢谢!

全部回答

     方案一:33/5/23 武器:33 5/5 偏斜 5/5 钢铁意志 2/2 强化压制 3/3 重伤 3/5 双手武器专精 2/2 穿刺 1/1 死亡之愿 5/5 (锤)类武器专精 (看武器) 2/2 强化拦截 2/3 强化断筋 1/1 致死打击 2/2 复苏之风 狂暴:5 5/5 残忍 防御:23 3/3 战术掌握 2/2 血腥狂暴 5/5 坚韧 1/1 破釜沉舟 3/3 挑衅 3/3 强化复仇 3/3 强化破甲 1/1 震荡猛击 2/2 强化盾击 适合33和22,个人感觉33用这个天赋最好,配置是战猎德或战法骑或战术德(萨),防御天赋21点出3个战士控制技能,复仇,震荡,强化盾击(带沉默)和保命技能破F,如果为何出血腥和坚韧都看不明白,那我也无话可说。
    输出的主力是另1个DPS,战士来控制1个DPS或治疗,出武器33点出致死,能有强力的输出,没有激怒瞬间伤害会弱1点,但总体上说作为辅助输出还是很好。攒怒气上断筋,堆破甲,丢震荡,换盾牌开复仇和盾击和盾反,对操作要求和大局观都很高。
  当然玩战士的都不喜欢辅助输出主控制,如果你是那种喜欢一直拿双手追1个职业砍到死,除了砍什么都不会,那请你用方案三,保证爽。  此天赋需要操作难度高,新人不推荐。 方案二:荐33/25/3 武器:33 5/5 偏斜 5/5 钢铁意志 2/2 强化压制 3/3 重伤 3/5 双手武器专精 2/2 穿刺 1/1 死亡之愿 5/5 (锤)类武器专精 (看武器) 2/2 强化拦截 2/3 强化断筋 1/1 致死打击 2/2 复苏之风 狂暴:25 5/5 震耳嗓音 5/5 残忍 1/1 刺耳怒吼 1/5 统御之力 3/3 血之狂热 2/2 强化斩杀 5/5 激怒 2/2 武器掌握 1/1 横扫 防御:3 3/3 战术掌握 适合所有JJC,个人感觉55用这个天赋最好,原因是3点战术掌握,可以在被急火的时候切姿态盾反(需要25点怒气),适合做主要输出,多1个辅助的技能是刺耳,有激怒瞬间伤害有很大提升。
    比较适合休闲玩家,操作要求稍微高一点,至少会拿盾牌开反射,冲入人群开横扫和刺耳。实在不知道盾牌该放在主手还是F手的战士可以选择方案三,那个天赋只需要你追着砍。此天赋需要操作难度中,新人可尝试。
   方案三:33/28 武器:33 5/5 偏斜 5/5 钢铁意志 2/2 强化压制 3/3 重伤 3/5 双手武器专精 2/2 穿刺 1/1 死亡之愿 5/5 (锤)类武器专精 (看武器) 2/2 强化拦截 2/3 强化断筋 1/1 致死打击 2/2 复苏之风 狂暴:28 5/5 震耳嗓音 5/5 残忍 1/1 刺耳怒吼 1/5 统御之力 3/3 血之狂热 2/2 强化斩杀 5/5 激怒 2/2 武器掌握 1/1 横扫 3/5 乱舞 非常经典的天赋,玩过JJC超过2个月的战士一定不会陌生,适合一切JJC,个人感觉22用这个天赋最好,适合战德和战骑(萨),不用切姿态盾反(怒气不够),基本就是追着砍,适合新人使用。
     美F中最流行的是我上面的3种JJC天赋,大体思路不变,个别的点可以有一点个人的想法。我不希望战士为了RAID+出一些看似防T的武器战士,打JJC就是娱乐,弄个深武器天赋(>31点武器系)去RAID中当T,是不负责任的表现,真不如1身蓝装的野德。
  当然JJC需要有很好的团队,永远记住这个:不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友。  多打打就会有体会的,我希望你能多去实践,只通过想想而得到的天赋,往往不实用。 。

    战士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 36 点 偏斜 - 等级 5/5 强化撕裂 - 等级 3/3 钢铁意志 - 等级 5/5 强化雷霆一击 - 等级 3/3 强化压制 - 等级 2/2 愤怒掌握 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 双手武器专精 - 等级 5/5 穿刺 - 等级 2/2 横扫攻击 - 等级 1/1 锤类武器专精 - 等级 2/5 强化断筋 - 等级 3/3 致死打击 - 等级 1/1 狂怒 天赋 - 25 点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 强化顺劈斩 - 等级 3/3 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化斩杀 - 等级 2/2 激怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 有好的装备这种天赋很爽 要是有高暴击的装备 几下就秒人。

请贴装备,装备不同,天赋略有不同