海南近况?

下星期海南天气如何?从北方过去行李怎样带合适?爱问基友热心又博学,请百忙中指点一下!谢谢!

全部回答

    朋友好:我也是刚从三亚回来一个礼拜,现在已经进入夏季,请带好夏天 的衣服。墨镜,防晒霜很重要,雨伞随手拿,要是买东西,请到三亚的明珠 超市,那里有个海南特产专柜,价格很便宜,你到了海南到处都是穿导服 的游客,请不要到旅游的商铺里去买,可以到商店里去买,如果不买名牌 的就是15元一套,你到了三亚以后那里大部分都是内地人,东北人最多, 所以宰客的很少,要是想带点水果回来,请到三亚第一市场去买,他们会 给你用纸箱打包,还有要带上泳装,你要是住在海边,天天都可以游泳。
     最后祝你旅游愉快!。

今年休假去三亚,虽然已经去过多次,但依然想去.那的蓝天,碧海,风情让我迷恋. 你好,海南! 当然,前提还是要在基金市场赚了钱呦!

我刚从海南回,那里是炎热的夏天,带好夏季衣服\墨镜\防晒霜.购物自己去超市,椰子糖\咖啡等特产价廉物美,若导游带去的要贵1/3~1/2.团餐极差.进香不要抽签,抽签后叫你进高香几百~几仟元都有可能.给我留下最美好印象的是湛蓝的海水和海边的椰子树.祝你玩得开心!

    今天 海口 03月22日-03月23日 星期六 小雨 26℃~19℃ 微风 空气质量状况:气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。 防晒措施:属弱紫外辐射天气,长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。
   舒适度状况:白天虽然有降雨,但偏高的温度会使人们感觉有些热,不过大部分人仍会有比较舒适的感觉。   穿衣指数:气温略高,建议着长袖衬衫加单裤等春秋过渡装。年老体弱者宜着针织长袖衬衫、马甲和长裤。
   紫外线指数:属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。 洗车指数:不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。
     明天 海口 03月23日-03月24日 星期日 小雨 23℃~17℃ 微风 空气质量状况:气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
   防晒措施:属弱紫外辐射天气,长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。 舒适度状况:白天温度适中,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应会感到比较清爽和舒适。   穿衣指数:温度适中,建议着薄型套装或牛仔衫裤等春秋过渡装。
  年老体弱者宜着套装、夹克衫等。 紫外线指数:属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。 洗车指数:不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。
     后天 海口 03月24日-03月25日 星期一 小雨转多云 24℃~18℃ 微风 空气质量状况:气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。
   防晒措施:属弱紫外辐射天气,长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。   舒适度状况:白天温度适中,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应会感到比较清爽和舒适。
   穿衣指数:气温略高,建议着长袖衬衫加单裤等春秋过渡装。年老体弱者宜着针织长袖衬衫、马甲和长裤。 紫外线指数:属弱紫外线辐射天气,无需特别防护。若长期在户外,建议涂擦SPF在8-12之间的防晒护肤品。
     洗车指数:不宜洗车,未来24小时内有雨,如果在此期间洗车,雨水和路上的泥水可能会再次弄脏您的爱车。 。