电动车怎样骑?

全部回答

就像骑单车一样的感觉,只是不用蹬脚蹬,改成转调速把

  电动车如何骑,这个问楼上说的都对,但是我想你不是这个意思对不对? 电动车骑行要在充足电后骑行,一开始不要把电门拉到最大,在渐进式的加速,尽可能不要载重物或人,上坡时或用力时最好用人工助力,以减少电池、电机、控制器的损害,也不要把车借给不会骑电动车的人使用,以免出了事自己也跟着受累,每次骑完后可以充电,但是充电就必须充到充电器变灯才好,绝不要用完电再充,否则对电池的寿命和容量是至命的,最好能在用到70%左右就充电,长期不用要在20天左右充一次电,以保证电池的的良好性能。

与自行车一样,只是可以不用脚踩,由蓄电池、电机来提供动力。