好色女人有什么体貌特征?

如题

全部回答

  首要,桃花眼,除了在她父母面前,她会对经过她面前的任何男人,包括根本不入流的,她一定会对他抛媚眼,不入流的男人会为之尖叫,这也许是习惯也许是天性爱贪小便宜的缘故,这种女孩往往也是工作要强,社交广,会为了达到目的和上司开房。
  她不一定丑,也不一定没有几个固定的男友,也不一定工作差,通常,这种女孩还是相当漂亮的,错在她的漂亮父母宠,打小被异性捧,跟谁要什么都能得到,要是家里穷,则往往选择用身体交换得所需。

看帅哥瞄着眼看