美股问题请高人智者师父进来指点

一美股那些一夜之间上涨一百倍的股票是一些什么样题材的,什么样的价位的股票最有希望?二什么类型的股票最适合短平快式的做短线?三如果雅虎被微软收购了那么市场上还有雅虎这个股票吗?四如果收购了那么我持有的雅虎股票是算成微软的股票还是其他?五我看了美股现在的黄金石油板块当中的股票有的已经涨到两三倍了现在还能买吗?六我今年只想将我的资产翻十倍我该选择哪类型的股票?

全部回答

    一美股那些一夜之间上涨一百倍的股票是一些什么样题材的,什么样的价位的股票最有希望? 什么样题材的都有,什么样的价位都有。 大约2年前我就知道有个人在一笔交易上赚了200倍。
  不太现实。 二什么类型的股票最适合短平快式的做短线? dow 30, nasdaq 100 三如果雅虎被微软收购了那么市场上还有雅虎这个股票吗? 没有 四如果收购了那么我持有的雅虎股票是算成微软的股票还是其他? 看公司公告,折股、折现等。
     五我看了美股现在的黄金石油板块当中的股票有的已经涨到两三倍了现在还能买吗? goog第一天开盘时90,三倍以后就算是300,你说还能不能买? 现在是多少你也可以查到,但这是马后炮, 谁敢放马前炮? 六我今年只想将我的资产翻十倍我该选择哪类型的股票? 假设你的起始资金是10万, 每个月交易100个来回,一年后(大约245个交易日)你的资金还剩10万,你就是个牛人,你的资金有12+万那就是超级牛人。
     这话不好听,但是是实话,赶到牛市好年头,不想赚钱都难,在一般年份,我说的是就是实情(平均一下几年赚亏)。 我听过的例子很多, 有10分钟输掉10万的,也有3年从5000赚到300+万的。

    美股有一夜上涨100倍的股票?我本人大概是孤陋寡闻,从来没有听说过。在美股这样的成熟市场,不可能有这样的暴炒现象。美国证监会还不等其如此暴炒就有人立刻会电话通知其账户暴炒人,要其进行“辩方举证”如果辩方不能举证自己无罪,恐怕就要立刻吃官司了。
   上涨100倍的事情不是没有,在中国股市初期,倒手原始股,一夜确实挣了100倍。  这是中国股市极其不成熟导致的。当时我一个在日本留学的朋友,正在上课,一个电话他就跑了,当天在日本托人买入(记不清是什么股票了),股本并不大,第二天卖出,尽挣两千万日元。
  那次就是100倍。可是以后再也不可能发生了。尤其是股市越来越成熟,空子越来越小! 在美国涨幅最快的是创业板块,而且是不计算市盈率的。  有的股票每股股价高达1000美元。
   雅虎被收购后,依然有自己的股票,而且可能后市会走好。 你在美国炒股预期是翻10倍,在一年的时间里完全没有可能。我一个亲戚在美国已经很多年了。目前是美国公民。他也买股票。可是他将其中相当大的一部分美元寄到我这里,不是购买中国股票,而是兑换成人民币存银行,以躲避美元继续贬值的风险。
    如果美股走势这么好。他何必干这样的“傻事”?。