论灵魂属性与职业

全部回答

    看现在的拍卖里,加物攻与反伤,防具里高血与双减装贵的离谱,而别的几样低的有的连200W也没有人要。 到底是不是所有的职业都要高血反伤?还是高攻高减?我非RMB玩家,于是只好寻求适合自己的高性价比的。
  从由自己需要什么样的灵魂装探索,慢慢改为,不同的灵魂属性是为什么职业存在的? 我只玩过工程一个职业,所以我只谈谈和我有关的。  别的职业希望大家也发贴出来一起谈谈。当然,谈的是PK装。
  练级装地球人都知道用增伤的。 先来说高血高反装。因为这是游戏里贵的离谱的装备。很多职业都想自己有这装备。我一朋友玩特工想这套装备想的发疯,虽然他从来没穿过。而我觉得,高血反伤不是为特工做的。
  14个职业里,毫无疑问,穿上高血高反装后,至少有三个职业比特工强。   高血反伤装适合的职业我认为是:商人、驯兽、医生、工程。理由:我个人认为,高血装的存在不是为一直顶在最前线的职业设计的。
  因为血多掉的也快。吃药是顶不上的。而是在被打后跑开且有时间补血的职业用的。 商人和驯兽、医生这三个职业都要高血反伤是大家都知道的。  医生输出有限,是否比特工强我还不知道。
  但我个人觉得,走右边技能的工程兵是最适合高血反伤装的。让所有职业穿高血装,血量最多的就是初始走右路技能的工程兵,且穿了这套装备的工程兵的机器也十分恐怖,因为我本人也是工程兵,从我下士时就有4000多血。
  中士时我反伤82%,防具只穿一件皮装的情况下可以追上士打。  我上士时也是一件皮装,中士反伤套。最好的战绩是单挑了当时南国的元帅,少尉。当然,是他太大意,只吃了大红,而我吃了个50%的恢复药。
  且他的装备是减伤套。 而穿高血反伤套的对于召唤系是最头疼的了。 第二,增伤和双减 这套装备,保证了稳定的高输出与低伤害,是PK第一线的首选。   贵是理所当然的。
  因为突击和爆破兵太多了。 剩下的,就是重击和忽视了。这两种装备在拍卖那里一两能买一车。这两种属性为什么这么便宜呢?难道游戏设计出来只是为了增加灵魂的种类而让想合极品装的人多花点RMB? 对于别的职业用这装备到底怎么样我不懂。
  还是以为工程兵为例吧!我准尉时洗了点。  为了练级速度放弃了PK。走了左边强化自身,因为挂2000怪时都在睡觉,哪有空一直看着机器啊! 我是穷人,到少二了也就一身11星。
  重击9。5,忽视13,增伤6%。嘿嘿!昨天打BOSS时出了一个攻击数让我差点顶到天花板:7683! 这对我来说是什么样的天文数字,相信非RMB玩家对于这个数字,一个少三打出来的也会花眼吧。
    这个数字让我想到了非前线职业:狙击、特工。虽然我没玩过这两职业。但我觉得这两职业都属于在暗处给人致命一击的人。 所以我觉得狙击的PK配置为:一件重击,一件或两件忽视,当然,都要是极品的。
  别的加伤。防具全躲避。狙击当然还要配一辆高档的摩托车。我前天用朋友的狙击小号去打黄名BOSS。  因为是小号,身上只有攻套,没穿衣服。钱也没有。也就是说不能死,打的是铜头,我打了足足有四分钟才搞定。
  没被BOSS击中一下。当然。BOSS属于弱智东西。但也看出狙击的定位。本身就不是在前线顶的,又何必花那么多钱跟风买什么高血高反或高攻高减。 PK时放一枪换个地方好了。  人品爆发时一个重击加忽视加致命的叠加足够让高减的掉头就跑了。
  命背的当场唱征服了。 什么是狙击,你就是在暗处放阴枪的人。想帅的在明处嚣张,改行吧。 然后说特工,我朋友要高血高反,我就丢他一句,你改行吧。 特工的隐身技能不是放那里好看的,也不是为了在做收情报时偷偷过去不被人杀的。
    技能里那几样有隐身有关的被动,明摆着说明用不好隐身就别去PK了。送功勋。 你有隐身了且CD很短,那你要高血高反是不是取短舍长?还是那句话,想在明处嚣张的,乘早改行。
   我觉得特工的灵魂属性可以试试和狙击的那样。不同点在于特工是近身。隐身CD时间要求特工要在明处15秒以上。  这里就要提到特工的疾跑了。提速到极限10秒。就是开火车也追不上啊!隐身到敌人近身捅上三四刀后掉头就跑,打不死也把对方气半死。
   特工可以出刀的机会很多。但不连贯,需要的就也是人品爆发的瞬间了,那吓人的数字。这一点和狙击蛮像的。 别的职业我还没研究过,就先写到这里了。  写的有点长,也有点乱,能有耐心看完的,我想你已具有了做狙和特工的耐心了。
  就试试我的方案吧。也许不错。 写的不好,请大家多多批评,我快饿的没钱吃饭了。扔点臭鸡蛋我也要啊。臭豆腐能吃,臭鸡蛋为什么不能! 。