坐车坐什么位置最安全?

全部回答

坐车坐什么位置最安全? 要看是遇到什么问题: 如果是对面撞车 车前半部稍微好点 车尾比较危险; 如果是翻车、失火 坐到哪里都一样; 如果两车相檫 则不檫的那边安全一点; ……

坐小车(后面中间)坐公车(中间有窗户)坐火车(随便)坐自行车(当然是后面,要是后面追尾算你倒莓)

这个我知道,呵呵 看你坐什么车 如果是小轿车 坐后面比前面安全(因为后面的人地位要高一些) 坐公共汽车就得坐中间窗户位置了 不过是福不是祸,是祸躲不过 小心就好

应该是靠着司机坐的那一边,最好是离司机近点,因为遇到危险时,司机都有自动保护意识

最安全的位置是在车厢的中间位置。

坐在靠车门的地方