盆血,怎么样可以从平时的饮食中补上

我是个26岁的男生.有次不小心割破了手指头,流了不少血,大概是多少CC我还不太清楚,反正一手掌全红了.然后我自己感到要晕过去了,后来喝了一几杯热水,(好像水里放了葡萄糖之类的东西),才没晕过去.后来医生说我盆血历害了,才流这么点血就要晕. 我想问下要怎么才可以从平时的食特中补血. 我个人不喜欢吃补血品,还有我刚出生的时候身体很弱.

全部回答

食物补血请喝完美活血散,当然有龙涎香补的更迅速 你不喜欢吃补血品的话只有用海纳百川了,或者静心也可以!

楼上的 服你了! 平时多吃点补血的食品 枣 动物血都不错 (多吃含有‘铁’的食物)

呵呵`~~其实也没什么大不了的~~(我个人认为~~) 至于流血过多的话就~~几天后血细胞就回重新分裂出新的血来了`~~~ 也就是是刚开始的几天觉得身体有点不舒适而已~~~~~