一开始可不可以直接学电吉他?

我对吉他一窍不通,但现在想学习学习,可我想学电吉他,行不行啊?

全部回答

可以是可以,但是你做好心理准备。 很容易学不下去,很容易打退堂鼓,一定要有信心。 一开始一些练手的东西比较费劲,如果你从来都没摸过吉他的话。 还是推荐你先学下古典 或 民谣,这样感觉更易上手电琴。

同意2楼的说法 不是象有些朋友说的电吉他弦太软 而是因为电吉他上的和弦很多是简化和弦 省略了一些音 那你分析这个作品的时候会出现问题的

最后是先学民谣的木吉他做功底练习,毕竟电吉他的弦太软了,如果你学好了木吉他以后在弹电吉他会轻松些。。不然以后你就玩不了箱琴了。。。

当然可以,但个人劝你找个好老师带一下.自己学太容易养成一些不好的弹奏习惯了,再改就很难.这是我的亲身体会.

当然可以了,只要你有计划 有目标 就一定能行的。