finale 2005 注册机

下载了Finale 2005, 但注册不了,我急需finale 2005 注册机要能工作的

全部回答

这个好像有下,据说里面带有注册机,你可以试试 下完如果可以用的话,再加分不迟……

     2005注册机已没有能真正使用的了,且Finale 2005版本也太旧了。 ■ 给楼主送上一个Finale 2006原版(带可用的注册机)和汉化包。 ◆ Finale 2006原版 + 注册机 下载地址: 另: 最好把迅雷设置成默认接替电驴下载,那样速度更快。
     ◆ Finale 2006 汉化包 下载地址: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 要不给你换个ISO格式的吧?------还是 2008 版的呢。
     ◆ Finale 2008原版 + 注册机 下载地址: ◆ Finale 2008 汉化包 下载地址: 。