联想电脑升级

2006年5月购买的联想家悦CPU AMD Athlon 3500+显卡 GeForce 7100GS内存 1G玩魔兽世界,一进主城就特别卡,只有10帧左右。在野外是35帧上下。现打算升级电脑,更换CPU、显卡,增加内存,成本控制在1500元左右。尽量使游戏性获得更好的提升。希望推荐一下升级配置。

全部回答

你的不用全部换,应该是PCI-E的显卡,你确认下,换个好点的显卡就可以了,GeForce 7100GS 差了 推荐如下:七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版¥499(推荐)(七彩虹 镭风3690-GD3 CF黄金版¥799、 迪兰恒进 X1950GT龙卷风¥799、昂达 2600XT 256MB 神戈¥599) 注意下电源功率

可以考虑换平台,你的旧的配件应该可以卖几百。加上升级用的1500,2000左右换CPU、主板、显卡、内存应该没问题的。不赞成简单的升级。因为你的CPU和主板应该是939接口的;内存应该是DDR1代的;只有显卡是PCI-E接口,但档次很低。如果考虑资金原因,可以把7100的显卡卖了,换块更好的显卡,也可以将就用一段时间。以后再换其他配件。显卡就可以不换了。