我该如何设置主页呢?

我的作法如下:开始-设置-控制面板-网络和internet链接-internet选项-常规,然后就看到了窗口的第一个选项框就是“主页”,可是里面的“地址栏”,地址栏( )下面的“使用当前页”、“使用默认页”、“使用空白页”三个按纽统统显示的是灰色,无法更改。应当是以前用的时候自动给变的吧?请教各位如何办理。谢谢!

全部回答

推荐个小工具,轻松搞定 下载执行后就按提示操作即可。

    其实只要修改一些注册表的信息就可以用了(在修改前,做好备份,养成好习惯)起始页"开始-运行-输入"regedit"在hkey-local-machine\software\microsoft\internerexplorer\main在在右窗口中双击"startpage"改为" "即可同里:在hkey_current_user\software\microsoft\internetexplorer\main默认页HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNETEXPLORER\DEFAULT_PAGE_URL改掉就好了。

  你好,点击开始——运行“gpedit。msc”打开组策略,依次找到管理模版——Windows组件——internet,在右边找到“禁止修改主页”你可以把已经“启用”的选项,右键点击属性选择“禁用”,或者“未配置”即可。
  不过我个人劝你最好不要设置任何主页,因为任何主页都需要更改你的注册表,并且你一旦设置了主页就是对其敞开大门了,也等于是允许主页对你的注册表修改和系统的修改,而且你的安全设置不会阻止你允许的。