谁看见铃铛了~~~

怎么不见铃铛了?见者,请通知铃铛来报道.

全部回答

哈哈,书记,铃铛来报到。 我正在用书记告诉我的WL的赔率体系,来计算比赛的赛果呢。我现在好象有点知道书记为什么要用计算器来算了,可是我数学好象真的很差劲,慢慢算吧。。。 我一个小时,居然才算好一场(纽卡VS富勒姆),还不知道是不是正确,我想,我得去补数学了。。

想把人家双规咋滴?。。。最近跟我混呢,你少插手哦!该干嘛干嘛去~~~~~~~~~~~哈哈哈!

象鼻龟 单子很好!祝本期高中! 这是你刷分的工具吗?我学你这一招, 这招很好,祝刷分成功!

书记,你想查她? 我就不告诉你.

单子很好!祝本期高中!