预测一下明日大盘是涨是跌

全部回答

明天将仍然以振荡为主,不会有太大的涨幅

    调存款准备金率0。5个百分点。这是央行今年以来第2次使用这一货币政策工具,其累积效果对金融机构将进一步产生深远影响。由于国内大中商业银行富余资金充沛,多次上调存款准备金率,可能会使高速增长的银行业绩未来增速放缓,但绝对不会导致负增长。
  与此同时,银行中间业务的增长空间将会越来越大。  而经过了持续调整,银行股2008年、2009年的平均PE为18倍和14倍,PB为3倍和2。6倍,银行板块估值已经具有相当的安全边际。

  因此在消息公布后,银行股不跌反涨,推动市场反弹。值得关注的是,由于此项调控政策低于市场原先预期的“加息+上调存款准备金率”的组合政策,反而会产生利空兑现是利好的政策预期。   。

短线市场阶段性底部已探明,市场有望进入筑底反弹期。 对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有报复性反弹!这就是自然规律律。]

机构在非理性疯狂地砸盘,深沪大盘在外盘影响下低开低走,再次下挫,一度创下新低3516点。从技术上计算大盘调整的极限位也不过是3500点。市场已经基本到底,我们现在需要的就是耐心。黑暗巳过去,黎明就在眼前,坚持到底就是胜利.

今天大盘的走势可能是因为机构提前得到了消息,估计明天高开,大盘将震荡下行,尾盘翘起,等待政策面的消息!

哈哈,都认为长时他就跌